Dopo aver effettuato il download di Data Cash dallo store del proprio tablet avviare l'app.

La prima scherma del Data Cash prevede la possibilità di:

• Effettuare l'accesso tramite log-in
  • Provare l'app gratuitamente per 30 giorni
  • Ripristinare la licenza Data Cash, se già acquistata in precedenza

Per provare l'app per 30 giorni cliccare sul tasto Acquista, comparirà una nuova schermata dove verrà richiesto quale tipologia di abbonamento si desidera sottoscrivere al termine dei 30 giorni gratuiti di prova.

Per conoscere le modalità con cui gestire e disdire il proprio abbonamento clicca sul seguente LINK.

Scelta del Database

Al primo avvio è possibile selezionare tra differenti database di attività commerciali predefiniti, con categorie e articoli già inseriti.

Qualora si voglia avviare l'app senza nessuna configurazione già pre-inserita, selezionare il database "Altre".

Primo Accesso

Il primo accesso viene effettuato dall'utente amministratore, il quale dispone di tutti i permessi per configurare l'app.

Al momento del primo accesso l'app richiede l'inserimento di un pin.

Al termine di questi primi passaggi si potrà iniziare ad utilizzare l'app.

Si ricorda che per procedere all'emissione degli scontrini è necessario prima:

E' possibile, inoltre, effettuare delle modifiche alle categorie e ai prodotti registrati a sistema. LINK.