Per configurare i dati della propria azienda è necessario accedere al Data Cash, cliccare sulla voce del menù Impostazioni e successivamente sulla voce Azienda.

Dalla schermata Azienda è possibile inserire tutte le informazioni relative alla propria attività.

Al termine della compilazione delle informazioni aziendali premere il tasto Salva.

N.B. Se si desidera aggiornare le informazioni aziendali dopo aver iniziato ad utilizzare l'app, le modifiche apportate ai dati compariranno sugli scontrini solo dopo la prima chiusura fiscale dal momento in cui è stata effettua la modifica.

Configurazione Azienda tramite QR-CODE

E' possibile acquisire i propri dati aziendali anche dal QR CODE dell'Agenzia delle Entrate solitamente utilizzato per la condivisione dei dati di fatturazione.

Premere sul tasto "QR AG. ENTRATE" che si trova alla fine della pagina. Inquadrare il codice QR con la fotocamera del tablet, verificare le informazioni riportate automaticamente e premere il tasto "Salva".