L'installazione e configurazione della stampante fiscale deve essere effettuata da un installatore accreditato per tale operazione.

Una volta installata e configurata la stampante è importante abilitare i web-service sulla stampante in modo da consentire la comunicazione con il Data Cash.

Per l'abilitazione dei web-service seguire la seguente procedura utilizzando il tastierino:

1. Digitare "5"
  2. Premere il tasto "Chiave"
  3. Digitare "5 5 5"
  4. Premere il tasto "Contante"
  5. Digitare "9 4 1"
  6. Premere il tasto "Contante"
  7. Utilizzare i tasti "Reparto" e "Prezzo/Reparto" per scorrere le voci a display fino alla voce "Ethernet"
  8. Premere il tasto "Contante"
  9. Premere il tasto "Contante" per scorrere le voci a display fino alla voce "WebSrv: Risp.Estesa?"
  10. Utilizzare i tasti "Reparto" e "Prezzo/Reparto" per selezionare la risposta <SI>
  11. Premere il tasto "Contante"
  12. Attendere che la stampante si riavvii

Completata la procedura sopra indicata è necessario configurare la stampante sul Data Cash.

Esempio tastierino RCH.