Al primo avvio Data Cash presenta un'anagrafica di aliquote IVA pre-configurare, consultabili cliccando sulla voce di menù Impostazioni e successivamente sulla voce Aliquote IVA.

Ogni aliquota IVA è caratterizzato dalle seguenti informazioni:

• Descrizione
  • Percentuale

Dopo aver verificato la presenza di tutte le aliquote IVA necessarie per svolgere la propria attività, è importante inviare la configurazione delle aliquote alla stampante, tramite l'apposito comando LINK.

NOTA: qualora vengano configurate in seguito delle nuove aliquote IVA, si ricorda che affinché i dati immessi nel Data Cash e quelli stampanti siano corretti è necessario inviare nuovamente la configurazione alla stampante.