Data Cash è un app che può essere provata gratuitamente per 30 giorni, dopodiché verrà richiesta la sottoscrizione di un  abbonamento per continuare ad utilizzare l'app.

Il periodo di prova gratuito della durata di 30 giorni consente all'utente di provare le funzionalità di Data Cash in completa libertà. Al termine di questo periodo si attiverà il piano a pagamento selezionato al momento del primo avvio dell'app.

Le sottoscrizioni disponibili sono le seguenti:

- Sottoscrizione semestrale a 29,99 €

- Sottoscrizione annuale a 55,99 €

Il pagamento verrà completamente gestito dallo store del proprio dispositivo, App Store nel caso di iPad o Google Play Store nel caso di tablet Android.

Scopri anche: Disdire la Sottoscrizione.