L'app Data Cash permette di gestire diversi tipologie di aliquote iva.

Per l'aggiunta, modifica ed eliminazione di un tipo di aliquota iva cliccare sulla voce del menù Impostazioni e successivamente sulla voce Aliquote Iva.

Creazione di un'Aliquota Iva

Per creare una nuova aliquota iva premere sul pulsante Aggiungi, inserire la descrizione dell'aliquota iva, la percentuale, il codice reparto stampante e premere il tasto Salva.

N.B. Il codice reparto stampante è un codice strettamente legato alla stampante fiscale.

Modificare un'Aliquota Iva

Per modificare un'aliquota iva premere sulla aliquota iva desiderata, modificare i parametri della scheda dell'aliquota e premere il tasto Salva.

Eliminare un'Aliquota Iva

Per eliminare un'aliquota iva premere sull'aliquota iva desidera e premere il tasto Elimina.