Il gestionale Telnet Data é una soluzione software in cloud (SaaS) usufruibile tramite abbonamento mensile o annuale. L’utente è libero di scegliere la configurazione software scegliendo tra le diverse offerte presenti: Data Cash, Data Sell, Data Working.

Scelta la soluzione gestionale che fa al proprio caso, l’utente deve registrarsi in modo da poter accedere alla propria area dedicata, dove utilizzare tutte le funzionalità del gestionale.

Tutti i nuovi utenti hanno diritto a 1 mese gratuito per poter utilizzare liberamente il gestionale Telnet Data.